中国门球协会官方网站
联系协会
友情链接
 

首页 >> 门球首页 >> 综合新闻

余姚市举办第六届“夕阳红•全民健身杯”门球比赛
2016-11-08 15:07:00 华奥星空

  华奥星空讯 为贯彻落实《全民健身计划》,推动全民健身运动,促进门球运动全面、健康、可持续发展,丰富老年人精神文化生活, 2016年11月3--4日,余姚市举办第六届“夕阳红•全民健身杯”门球比赛,本次赛事由余姚市体育局、余姚市体育总会主办、余姚市门球协会、余姚市全民健身中心有限公司、余姚市文化广电新闻出版局(旅游局)老体协承办,比赛在余姚市全民健身中心门球场、余姚市兰江门球场六片门球场同时进行,经两天112场角逐,文体局队、朗霞村队、白云社区队夺得一等奖,舜辰老年公寓队、凤山退教队、长安社区队、富巷社区队、谢家路村队、南新庵村队获得得二等奖。

  这次门球比赛是余姚巿近几年来规模最大的一次赛事,全市有65支门球队650人参赛,历时两天。为办好本次门球赛,市体育局、市体育总会联合发文下达通知、市门球协会、市全民健身中心、市文广局老体协、文广局门球队做了大量细致的工作,精心筹划、严密组织、多次召集有关人员开会,专题研究,使这次比赛得以取得圆满成功。

  市体育局、市体总、市全民健身中心有限公司领导韩茂洪、张建平、叶建挺、余姚市委老领导赵顺兴等出席颁奖仪式,韩茂洪在颁奖仪式上发表了热情洋溢的讲话,在讲话中他肯定了余姚门球运动取得的成绩、要求再接再厉,把余姚门球运动推上一个新的台阶。

  余姚市门球协会 马炳良 朱紫纲

(责任编辑: 于红立 )