中国门球协会官方网站
联系协会
友情链接
 

首页 >> 门球首页 >> 球友园地

宜城市2016年秋季老年门球赛圆满收官
2016-10-17 14:22:00

  2016年10月16日下午,纪念宜城市门球运动30周年暨“重阳节杯”2016年秋季老年门球赛在市门球运动中心圆满收官。市政协副主席、老年门球协会主席余大水出席闭幕式并为获得前三名的代表队和优秀教练员、优秀裁判员颁奖。

  这次由市委老干部局、市老年门球协会联合举办的老年门球赛,从10月15日上午开赛至16日下午收棒,来自市经济和信息化局、市水务局和原市棉花总公司等8个代表队参赛,经过历时2天28场的角逐,鄢城街道办事处、郑集镇、市财政局3个代表队分别获得前三名,市人民银行、市水务局2个代表队荣获“道德风尚奖”荣誉称号,李爱国、张劲松、章德鹏荣获“优秀教练员”荣誉称号,吴友国、徐绍国荣获“优秀裁判员”荣誉称号。

(责任编辑: 门球协会 )