中国门球协会官方网站
联系协会
友情链接
 

首页 >> 门球首页 >> 球友园地

江苏省“鸳鸯”门球赛千灯镇闭幕
2016-11-03 14:21:00 华奥星空

  2016年10月28至31日,由昆山市体育局、省门协县级工作部主办,昆山市千灯镇文体站和昆山市门球协会承办,千灯镇门球协会协办的,2016“千灯杯”第七届江苏省“鸳鸯”门球赛于10月29日至31日分在千灯镇老年大学门球场和石浦卫泾公园门球场举行。

  今秋十月是即将收获的季节,来自全省甲乙两组60多名门球运动员,教练员和裁判员汇集江南古镇,伟大的文学家顾炎武的故乡千灯。在为期三天“鸳鸯”杯夫妻组队门球比赛,并且在组委会的精心安排下。经过其他工作人员和裁判员的辛勤努力下,圆满地完成了比赛任务。在千灯镇门球发展史上增添新的一页。比赛中各对夫妻组队多拿出了自己的看家本身,打出了不少精彩回合,观众看的眼花缭乱,各场地齐声喝彩、掌声雷动。最后甲组:扬州市居少游夫妻,苏州市王明兴、陈春华和陈益平夫妻分别获得前四名。乙组:连云港市尹培华夫妻,苏州市顾小林夫妻,盐城市王跃华和吴大林夫妻分别获得前四名。

  闭幕式于10月31日上午10:30在昆山市千灯镇石浦卫泾公园门球场举行,昆山市千灯镇人民政府镇长高苡平,江苏省门协秘书长虎勇,副秘书长姜翠英,昆山市体育总会常务副主席吴江平,千灯镇文体站站长施建林等领导分别为获得前四名门球队员颁发奖杯和奖金,并向所有参赛队颁发了纪念奖。

  千灯镇老年体协:王月林

(责任编辑: 于红立 )