中国门球协会官方网站
联系协会
友情链接
 

首页 >> 门球首页 >> 协会公告

关于举办2016《门球竞赛规则与裁判法2015》及门球教练员培训班的通知(文档版)
2016-12-08 20:08:00 中国门球协会

  社体协会字﹝2016﹞700号

  各会员单位:

  为了做好《门球竞赛规则与裁判法•2015》的实施,确保门球竞赛活动的顺利进行,同时,为了促进我国门球技战术水平的提高,现定于2017年1月1—3日在内蒙古自治区鄂尔多斯市伊金霍洛旗举办《门球竞赛规则与裁判法2015》及门球教练员培训班。现将有关事宜通知如下:

  一、日期、地点

  2017年1月1—3日在内蒙古自治区鄂尔多斯市伊金霍洛旗体育馆举行。

  二、组织机构

  主办单位:中国门球协会

  承办单位:中国体育报业总社

  协办单位:伊金霍洛旗体育局

  执行单位:龙胄门球公司

  三、参加人员

  (一)中国门球协会会员单位、全国门球之乡项目管理人员各1人。

  (二)未参加过《门球竞赛规则与裁判法2015》国际级、国家级裁判员以及国家级教练员。

  (三)门球等级裁判员、教练员,一级裁判员计算资历1次。

  四、培训内容

  (一)《门球竞赛规则与裁判法•2015》;

  (二)2015年版《国际门球规则》;

  (三)《中国门球协会裁判员管理办法(试行)》、《全国门球比赛裁判人员选派管理办法》《全国门球竞赛活动裁判员纪律规定》《全国门球竞赛纪律规定》《全国门球活动突发性疾病防范处置办法(试行)》《中国门球协会门球教练员技术等级标准》;

  (四)电脑制作竞赛编排方法;

  (五)门球技战术的理论与实践。

  五、日程安排

  

  六、结业

  参加裁判培训班人员均颁发结业证书,参加等级教练员考试请填写等级教练员考试申请表,连同本人等级教练员证书复印件和报名表一起报中国门球协会秘书处,根据考试成绩颁发等级教练员证书。

  七、费用

  (一)培训及会务费每人300元,于报到时交大会。

  (二)食宿费每人每天180元(标准间,自助餐)。

  (三)差旅及以上费用均由派出单位自理。

  八、参加裁判学习人员自带一台笔记本电脑,并自行办理意外伤害事故保险。

  九、报名、报到

  (一)报名:参训人员于12月25日前将报名表报中国门球协会秘书处,电子邮箱:656117354@qq.com

  (二)报到:参加人员于2017年1月1日19:00前自行到伊金霍洛旗体育馆报到。

        附件:报名表

  中国门球协会

  2016年12月9日

(责任编辑: 于红立 )